You are here: Home » 八音盒介绍 » 关于我们

关于我们

八音盒是什么?

八音盒是一款让用户能够自主创造个性化高价值内容的建站工具,最初的切入点是婚礼邀请函,现在我们已经将其复制到了其他的感情故事场景,如友情,亲子,宠物,回忆录,旅游,粉丝故事等。

八音盒是一款符合移动互联网趋势,能够长期占据用户信息流的具有快速分享和高传播性工具,你可以把他作为一个特殊
节日的邀请函,一个送个亲朋好友的礼物,甚至是一个回忆一段感情的故事。

八音盒是一个故事集聚地,你可以分享自己的故事,也能从别人分享的故事中发觉有趣和感动。

八音盒是一款环保的产品,它的出现可能代替不了纸质内容创造,但提供给用户更多创造环保高价值内容的可能性。

八音盒的生活

我们是逗比,但我们也有文艺的气质;

我们是上班族,但我们也有硅谷的文化,geek的思想;

我们是创作故事的平台,但我们也喜欢写写自己的小故事;

我们的办公室不是家,但是经常让我们感到家的温暖。
IMG_0286_---3
IMG_0295_---3
IMG_0294_---4

八音盒的理想

我们从来不说我们在改变世界,我们也不是大数据,移动互联网或者020,我们仅仅是一款能够真正帮助用户,改变用户的制作习惯壹基金分享习惯的工具。我们用工匠精神,去把意见不小的“小事”做好做精,或许在不知不觉中,我们就改变着世界。

八音盒的团队

3f96e51_---3
李博—CEO

h_large_KUta_563e00002cd02f76_--_---3
丁鑫栋—CTO

 


【八音盒】手机最in的DIY故事生成器

不仅有 婚礼请柬,爱情,友谊,旅行,偶像,征婚,亲自,物品描述等场景,还有更多有趣的场景等待上线中,总有一个是你想写的故事。

[八音盒传送门] http://www.wedfairy.com

1,377 total views, 1 views today

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注