You are here: Home » 八音盒更新 » 【小盒子新场景】新场景,新场景,更新太快了,盒子君不会编了

【小盒子新场景】新场景,新场景,更新太快了,盒子君不会编了

New Scenarios


Q1. 什么样的场景?*

Progress----------New-Scenario-in-box-

A1. 这次的新场景是从原先的个人通用场景里分化衍生出来的,他们分别是【房屋出租】,【商家活动】,【商品介绍】三个场景,针对的都是有需求的中小型B 端用户(免费又实用)。当然,【其他/通用】场景还是可以正常使用的。

1-pic


Q2. 为什么要新增这些场景呢?

A2. 小盒子每一步的改变都是以用户的诉求为基准的。就如同下面这个故事对小盒子的影响一样。

上次小盒子做了线下推广活动【YIFAir奕菲】的集市活动。在线下,盒子君的市场部的小伙伴们被四面八方的建议扑倒在大街上,听到了好的褒奖,也听到了建议。其中就有来自集市上个性商家们的建议(小盒子可以文艺,可以逗比,也可以商业化呢~~~)。

群众的智慧是白马不及的。卖各式各样有趣小东西的商家发现:”诶?这个八音盒做出来的H5页面,bigger和我们这些个性小商品还挺符合”,于是在集市上就看到商户们都低着头用小盒子的【通用】场景来做产品的故事。这时候【通用】就意味这【大家都能用】,于是这个场景里精细化和专业化不足的缺点就暴露了。卖【硫磺皂】的阿姨跑过来问小盒子:”姑娘们,那个“导语”,“高潮”,“尾声”的引导词是个什么鬼”,在盒子君解释的过程中,有小商户们又提出了。我做了我商品的详细介绍,可是有举行活动,比如折扣,户外集市活动的时候需要发布这些信息,那我该怎么办?
BD655C74-D64D-4D8C-99EA-1A43B8C7CE25

因为这些心声,我们为中小商户打包推出了【商品介绍】和【商家活动】两个场景。


【商品介绍】

3-pic
(展示你想卖出的小商品,并且介绍商品的故事)
5-pic
(给你的商品创造副标题)

【商家活动】

6-pic
(商家有户外新活动了?或者有打折活动了?又或者要发布新广告了,试试这个【商家活动】的新场景,promote它。)

【房屋出租】

除了这两个新场景以外,大家还记得【通用】场景里的【小洋房出租】的模板例子吗?为了满足小伙伴们把自己的房子更完整的呈现,这个例子被单拎出来成为一个【房屋出租】的故事模板。要把房子转租出去的小伙伴,在朋友圈九宫格可能无法让你的屋子更popular,那么试试【房屋出租】模板做成H5的页面,让你的小房子‘焕然一新’。

7A6595FA-0BB5-473C-BA8F-434662C3B47D

 


Ending

最近产品的更迭多,多不代表复杂,也不代表粗糙,相反的,它代表的是进步,是越来越好用,越来越简单。
打开【八音盒】,你不仅能说生活里的故事,也能为你赖以生存的【business】贡献一点点力量。


【八音盒】手机最in的DIY故事生成器

不仅有 婚礼请柬,爱情,友谊,旅行,偶像,征婚,亲自,物品描述等场景,还有更多有趣的场景等待上线中,总有一个是你想写的故事。

[八音盒传送门] http://www.wedfairy.com

1,630 total views, 1 views today

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注