You are here: Home » 八音盒更新 » #千呼万唤始出来#八音盒App强势登陆App Store

#千呼万唤始出来#八音盒App强势登陆App Store

----

注意了!!! 有个重要的事情要告诉各位八音盒小伙伴,盒子君在这里要说三遍!那就是:

八音盒IOS端APP上线了!

八音盒IOS端APP上线了!

八音盒IOS端APP上线了!

小盒子最开始推出的是手机的微信制作端,随后推出了PC制作端。在小盒子的漫漫成长路途中一直有好多小伙伴催促小盒子产出一个八音盒的App。就这样,在各位八音盒小伙伴的千呼万唤下,我们在苹果商店终于有了自己的app。如果你是小盒子的老友,那么感谢您一直以来陪我们见证八音盒的成长;如果你是新朋友,也没关系,我们可以继续我们的相知相遇!


Now,跟着盒子君动起来。伸出你的手指,在光滑的手机屏幕上摩擦、摩擦。定格Apple Store,搜索“八音盒”进行下载安装。
(请记住她的样子,不要认错哟)
1

熟悉的小盒子闪亮登场(点我、点我…)

-

现在选择你要制作的故事类型

3

(此刻,你的脑海回荡着无数的影子,爱人、父母、宝贝、闺蜜、旅游、商品… 选择困难症有木有。没关系,统统都可以免费体验。)

选择一个你钟爱的风格(盒子君才不会告诉你我们又推出了新的主题青花瓷)和背景音乐,带上矫情、或温情、或逗逼…制作属于你的故事吧~

4

制作好走心的故事后,即可分享故事到朋友圈。那么,你再也不是一个没有故事的女(男)同学。

5

最后,重要的问题来了。有了这款APP,会有什么方(luan)便(yong)

*你的故事更生动有趣
*婚礼、生日、节日、趴体邀请函…手到擒来
*七夕快到了,送花太土、送钱太俗 。小盒子救急,马上自制你们的专属故事送给你爱的她
*在外拼搏,很久没有问候在家的父母、搁置的老友。矫情的话语说不出口,小盒子帮你传递爱的问候
*既然美食和旅游不能辜负,就用小盒子把他变得更走心

PS:八音盒APP所占的手机存储很小,仅有6M。

如此方便,你还在害羞(✿◡‿◡)什么?
既然想当一个有故事的同学,那就赶紧滑动手指下载App吧~ ~


【八音盒】手机最in的DIY故事生成器

不仅有 婚礼请柬,爱情,友谊,旅行,偶像,征婚,亲自,物品描述等场景,还有更多有趣的场景等待上线中,总有一个是你想写的故事。

[八音盒传送门] http://www.wedfairy.com

2,015 total views, 1 views today

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注