You are here: Home » 八音盒更新 » 八音盒纸质喜帖正式上线|八音盒出品

八音盒纸质喜帖正式上线|八音盒出品

八音盒的电子婚礼邀请函颜值普遍都很高

这个你不说盒子君也知道

但是很多盒粉并不觉得满足

 

“电子的婚礼邀请函用八音盒做的那么漂亮,自己的发出去的纸质邀请函却是又俗又丑,宝宝表示很不开心。”

盒子君也觉得要是只让大家在电子喜帖上美了

却在发出的纸质喜帖上破功了

简直 太!不!合!理!了!

然而作为一个大写耿直的BOY

盒子君良心推荐下面这款请柬

 

【八音盒出品】

 

推荐理由:八音盒出品,必属良品

关键字: 请柬 定制 原创设计 欧式 韩式 包邮

推荐指数:★★★★★★(星星简直要爆表)

DangDangDang!

请看八音盒给纸质邀请函的全新定义:

QQ图片20160127164629

邀请函的主体分为:主卡,副卡,信封和吊牌这几个部分,高大上这种形容词已经远远不够来形容一套酱紫的婚礼请柬,预知细节如何,请客官耐心往后翻,盒子君一定会把每一个细节都展示清楚哒。

主卡、副卡
369787019989542425
主卡:原创设计,多种风格可供选择
副卡:宾客详情内页,手工填写宾客名称更显诚意
信封及吊牌
716013551709937872
吊牌上的二维码扫扫还可以看到新婚夫妇在八音盒制作的爱情故事哦。
我知道你们都很关心价格,
既然这样,盒子君只能捂着滴血的心说:
“ 限时半价   整套只要九块九起!”#方款#  原价:18.99   折后价:9.99#长款#  原价:24.99   折后价:12.99

“ 仅限前100名买家,欲购从速 ”

9.9你买不了吃亏,买不了上当,能买到绝对是情调蛮蛮,格调高高的定制请柬!!
…… ……
等一下
……
还有彩蛋
【复古火漆封印】
请柬配火漆,瞬间高大上起来有木有!
QQ截图20160202115249客官若有意,盒子君淘宝直达电梯就在这里一下:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-9917558227.18.B85U68&id=526017249415

 

淘口令也为大家准备好啦:

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【 『八音盒』定制中国风传统原创设计结婚礼请帖/请柬/喜帖/邀请函】 http://b.mashort.cn/h.8zaiq?cv=AAChupjF&sm=87f3a1淘口令


【八音盒】手机最in的DIY故事生成器

不仅有 婚礼请柬,爱情,友谊,旅行,偶像,征婚,亲自,物品描述等场景,还有更多有趣的场景等待上线中,总有一个是你想写的故事。

[八音盒传送门] http://www.wedfairy.com

3,816 total views, 2 views today

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注