You are here: Home » 八音盒更新 » 邀请函,请记得“对号入座”

邀请函,请记得“对号入座”

就在这个月,八音盒产品团队对婚礼邀请函这个大的场景进行了重要调整,在预设场景上我们放弃了只给一种模式的单一做法,而是根据大家的需求出发,重新制定了三种预设场景可供大家选择。

75365019406388.wgcNhtEdaqsTugLkSv0V_height640

随着用户的增长,以及后台的反馈数据的增多,我们大致把要制作婚礼邀请的需要分为了两种,一种是不想费心花10分钟就能把邀请这件事情讲清楚的婚礼邀请函,另一种是利用现有的信息与照片就能快速做出来的邀请函。

请注意,以前我们在没有足够的反馈的时候,误以为所有用户的需求都是第二种。但后来我们发现不想花时间在挑选照片和文字的用户越来越多。他们并不了解一个制作精美的邀请函是要花一定时间学学如何制作的,但显然对于部分很低调的用户来说,他们只需要用一个不错的来达到自己的邀请目的即可,所以就有了我们在这块的改版的初衷。

根据第一类用户的需求,我们开发了新版的邀请函模版。目的很明确,只用输入现有的已知信息,就能快速制作出来,适用于那些真的很赶时间或不大想费心坚决拥护去繁为简的用户,那么这款预设就是为你量身定制的。

比较巧的是,第二类用户需求只需要我们在老版本的预设上稍作调整。在文字创作上有困难的用户建议还是多多参考我们的灵感文字,也许你会变的写起来一发不可收拾(文字创作的本身其实不复杂,何况是写自己的故事,不管用哪种方式去表达,都会觉得很感人)。

重点来叙述下第三种预设,这个预设最大的特点是我们加入了伴娘和伴郎的介绍,其实从反馈上来看,并没有什么用户提过这个需求。截止到目前,这种邀请函的预设方式也没有在国内并没有得到足够的重视形成气候,但我们产品团队始终认为,我们在考虑需求的时候应该帮用户预言潜在的需要。也许只是一个简单的介绍,就顺便帮谁解决了人生大事呢?幸福是件小事,我们希望这个小的举动能帮那些苦苦寻觅令一半的同胞们创造点福利。如果有谁真通过这种方式促成了姻缘,请记得告诉八音盒,真帮助到大家的时候,我们才会觉得有源源不断的动力去开发更多好玩的事情。

566545771425853732

322338843126888442

但,有个令人忧伤的消息,目前此功能仅能在手机上使用, 制作主页上的工具开发工程师然叔还没有来得及去做开发,他最近在为大家准备新年活动的开发,顺利的话,年后就能与大家顺利见面了。(插播下,然叔是一个不错的工程师,工程师真心是个靠谱的职业,不忧愁失业,天生自带着找bug的能力,所以都是一些心细的孩子,目前单身,有兴趣的妹子可以在后台找客服要联系方式,下图是然叔真相)

21

那么在没有更新的时候,此更新也有个办法在电脑上使用。先用手机新建一个故事,选好自己需要的预设场景,再用自己的账号在电脑上登录并进行接下来的制作,好简单是不是?


【八音盒】手机最in的DIY故事生成器

不仅有 婚礼请柬,爱情,友谊,旅行,偶像,征婚,亲自,物品描述等场景,还有更多有趣的场景等待上线中,总有一个是你想写的故事。

[八音盒传送门] http://www.wedfairy.com

1,699 total views, 1 views today

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注