You are here: Home » 八音盒文化 » 爱情里的故事 » 拿出你压箱底的好情歌,感动那些陌生或不陌生的情侣

拿出你压箱底的好情歌,感动那些陌生或不陌生的情侣

-

最近来八音盒制作婚礼邀请函和爱的礼物的伙伴们越来越多,很多用户都联系小盒子想在邀请函中加入自己喜欢的音乐,在过去的一周中,小盒子已经帮20多个客户在其婚礼邀请函中加入了音乐,说到添加音乐,那么问题就来了, 到底什么样的歌适合添加到婚礼邀请函呢?

小盒子是个爱学习的孩子,于是小盒子询问了很多朋友们,土的,洋的,华尔街做投行的,蓝翔学挖掘机的,都问遍了;勉强凑出了下面的一些歌曲,有稳妥温柔绝对不会出位的,如瑞典小鲜肉Darin的Cant stop love;有灵动欢快的,如Taylor Swift的Our Song;小盒子翻出了张宇大叔的给你们,感觉那沙哑的声线尚可一战,也找出了丽君阿姨的甜蜜蜜,那如丝般顺滑的从石榴裙下溢出的连绵不绝的嗲;甚至连最近很火的废柴护卫队和他们请来的逗比歌曲Hooked on a FeelingFooled Around and Fell in Love都被小盒子翻出来了,但毕竟是小盒子的能力有限,总觉得找到的歌曲不够好呢。

于是小盒子写了这篇帖子,希望向大家寻求帮助,无论什么曲风,只要你觉得好,在此贴子下面留言给我们,小盒子就会像这个月的用户们推荐,而用户使用最多的10首歌的推荐者,将免费获得八音盒的会员一年,以及,当然小盒子无力送出iphone6,因为小盒子一共只有两个肾,但是,小盒子会请这10位朋友去找个阳光明媚有秋意没落叶的好馆子吃吃饭,聊聊天,北京暂定五道营胡同的CHI, 上海暂定南京西路的弄堂小馆七号厨房,食材鲜,环境优,味道鲜美。而那些不在上海或者北京的朋友,小盒子会送出小盒子的好朋友田先生制作手工蛋糕或是洛小姐尽心挑选的非洲纯咖啡。

当然,即使小盒子什么都不送出,小盒子想手机那端善良的你也会拿出你压箱底的情歌呢,每当想起会有成千上万人使用标注着“由xxx推荐的歌”,是不是还有点小激动呢?

下面是小盒子自己整理的现有的list,即使你没有任何的推荐,给某首歌曲一个点评或者一个投票,总归也是极好的。

小盒子谢谢大家的支持,于是,问题又来了,封面图片那清新脱俗的姑娘叫什么呢?

曲目列表:

【八音盒】手机最in的DIY故事生成器

不仅有 婚礼请柬,爱情,友谊,旅行,偶像,征婚,亲自,物品描述等场景,还有更多有趣的场景等待上线中,总有一个是你想写的故事。

[八音盒传送门] http://www.wedfairy.com

1,203 total views, 1 views today

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll To Top